Любимая осенняя игра...

Инна Кучерова
Любимая осенняя игра, -
Иду и наступаю на листву.
За мною повторяет детвора,
Ныряя в пожелтевшую траву.

Так радостно сейчас и им, и мне,
И длинная дорога веселей.
Я долго бы осталась в этом дне,
Чтоб просто побродить среди аллей.

Но временем не правит человек,
И дети разбежались по дворам...
Хочу, чтоб им запомнилась на век,
Любимая
осенняя
игра.