Мы все действительно умрем...

Михаил Ассонов
Иные в творчестве своем
Скорбят - все плохо, все умрем(
На пепле скачут нагишом...
Стирают чувства в порошок...
Но я скажу вам не о Том -

Я расскажу вам о Другом
Таком Невиданном, Чудном...
Не сам до этого дошел...
Мы все действительно умрем,
Но все не плохо, - хорошо!

Михаил Ассонов