А только лишь чу-чуть украл... Непонятый

Андрей Харагэй
Как клоун пряди разных мерил,
Для вечных жизнь свою измерил
Из серпатнтиновых берез,
Собрав не мало страстных слез,
Перебирался чудный свет.

Для чудных этот многоразный,
ОЧаровательный, прекрасный.
И для немых не мал улов
Себе сказал пророк без слов.
Безумству будут все покорны.

И разноцвет себе убрав,
Из головы себя забрав,
Увидел и не смог понять
И это для меня как вспять.
Себя не собирал,

А только лишь чу-чуть украл...