Алфавит прославления!

Аня Прокопович
А/ знаете ли вы что на планете
Б/ог правит, Справедливый Вездесущий?
В/езде, где бы ни жили Его дети,
Г/осподь им посылает хлеб насущный!

Д/ает обильно и для наслажденья,
Е/го о нас забота- безгранична!
Ж/изнь так прекрасна, даже птичье пенье
З/аметно поднимает настроенье
И/ отзывается в душе тактично.

К/акое чудо, что вообще, мы, люди,
Л/юбовью ближних можем наслаждаться.
М/орозным днём любовь нас греет- чудо!
Н/у как таким, друзья, не восхищаться?

О/, сколько благ повсюду окружает:
П/естреют на лугах цветов букеты,
Р/ека прозрачный воздух отражает,
С/меясь ручьём холодным утекает
Т/ихонько орошая все при этом!

У/вижу где-то горы- восхищаюсь!
Ф/иалок россыпи- пою от счастья!
Х/валю Создателя и улыбаюсь,
Ц/еню Его любовь и тихо каюсь!..
Ч/ем заслужила я Его участье?

Ш/агая по земле, чем мне хвалиться?
Щ/едр, милостив Господь и безграничен!
Э/то никак не может измениться.
Ю/г, север держит Божия десница.
Я/ преклоняюсь пред Его величьем!


Картинка с интернета