КаРуСеЛь перемен. Андрей Харагей

Андрей Харагэй
КтОоо.?!  крутит... перемены... нить,
Наполнив красками... лишь миг.!?
КтОоо.?!  разрисует... смены лик?
Разве... Он!!! не многолик?

Забыл... быть может..? каждый здесь?
А может... и не надо... там???
Пустив... по ветру... свою тень..,
Оставив... следствия... словам.