у тебя имён как в стае ворон

Детка Кэтти
у тебя имён как в стае ворон.
у тебя закон: не любил - не рождён.
у тебя глаза - на кольце бирюза.
у тебя нет против, но нет и за.

ты всегда один - сам себе господин.
ты всегда нелюдим, но и всем побратим.
ты всегда не с ней, но и не с ним.
ты всегда прощён, хотя сам не простил.

и она для тебя и мишень, и беда.
и она для тебя словно хлеб и вода.
и она для тебя - шаг назад навсегда.
и она говорит тебе "да".

поверни время вспять, если можешь принять.
поверни русло рек, если точен забег.
поверни, забери, укради, обними.
поверни. пожалуйста. поверни.

ЕЮ 21 августа 2016 г.