3. Горы здесь святы. ЯС

Светлана Дубинина
Из цикла “Твой Коктебель”

                Луизе


Горы здесь святы
Профиль Волошина, лик
Пушкина в скалах

Вечное взято
В божие руки. Велик
Людям дар! - Мало?

Как ты чудесно права:
Мне показала
Место, где даже трава
Свет излучала



Фотохудожник - Людмила Герасимова


05 августа /2016 г./