Про бездомную кошку

Черно-Белый 2
Подскажите, мне куда?
В доме чтоб была еда,
Было сухо и тепло,
И открытое окно.

Я могу сама, без спроса,
Без к хозяевам вопросов
В дом залезть и поселиться?
Будет кто-нибудь сердиться?

Я могу ловить мышей
И баюкать малышей.
На руках у вас  мурлычу,
Не подумайте, что хнычу.

Я пушиста и мила,
И у Вас бы пожила.