4. Всё изменилось. ЯС

Светлана Дубинина
Из цикла “Твой Коктебель”

                Луизе


Всё изменилось
Где вы: песок, берега,
Чистое море?

Значит приснилось,
Что Коктебель - навсегда? -
/Кто Душу тронет/?

Может, слизала волна
Берег, красоты?
Бухта сегодня больна
Злы нечистоты



05 августа /2016 г./