Любовь и Смерть...

Михаил Ассонов
Doe cose belle haa mondo Amore e Morte

Есть выраженье древнее на свете -
(его до глубины не понял я)
"Прекрасней в мире нет Любви и Смерти!"
А что на это скажете, друзья?

Михаил Ассонов - 31 августа 2016