Заплутал в одиночестве

Федор Гордеюк
ЗАПЛУТАЛ В ОДИНОЧСТВЕ

... Или я заплутал в одиночестве
В этой жизни, живя без любви?
Нет любви, так спасение в творчестве
Ищет выход душа -- се-ля-ви!

Но, поверьте, друзья, надоело
Это вынужденное вранье!
Я хочу, чтоб любимое тело
Разрешило сомненье мое…
13.07.89