Подарок от Андрея Бартенева

Рэфэшая
Рецензия на «Опять черёмуха...http://www.stihi.ru/2012/04/25/9087» 

 Цвет черёмух в палисаде
 и дыхание весны
 я с самим собой в разладе
 о тебе мои мечты
 Словно солнышко в окошко
 Заглянула мне в мечту
 я тобой согрет немножко
 я сегодня не усну
 Без тебя моя отрада
 были дни ночей темней
 ты мне счастье и награда
 милой родины моей.

 Спасибо Рая! Красивые стихи!
 Родина наша - собрание всяческой красоты.
 Цвет черёмух и сиреней, цветущие женщины,
 стихи и пение, всё у нас прекрасно!
 Андрей Бартенев   31.08.2016 13:26   •