Участник 5. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Бабетта

Я чуть не умер от испуга,
Шерсть вздыбилась и поседела.
Бежал по заданному кругу,
Хозяин рядом шёл без дела.
Увидел  вдруг - передо мною
Лежит Бабетта бездыханна.
И локоны её волною
Сверкающим накрыты  бантом.
Бабеточка! Моя подружка!
Ещё вчера гуляли вместе.
Твой милый лай я б вечность слушал,
Мечтал, что станешь мне невестой.
Тут из кустов как из засады
Увидел камеру соседа.
Его команда канонадой:
«Хор. Отомри!» Жива Бабетта!


(под заплаткой  маленькая собачка – йорк- с блестящим бантом)