Хочу быть с тобой

Матвейчук Ирина
С тобою быть хочу я каждый день
С тобой хочу быть каждую минуту
И снова нам на плечи ляжет тень
Невыносимой для души разлуки.

Тебя хочу я нежно обнимать,
Дыханьем теплым руки согревая
Пусть будет с нами солнце и луна
И я с тобой совсем совсем иная.

Увижу снова грусть в твоих глазах
И неизбежна нам опять разлука
Как хочется от мира вновь бежать
Сказать тебе,что ты мне очень нужен.

31.08.2016 Матвейчук Ирина