Надо верить

Влад Южаков
Знаю, это очень трудно.
Знаю, это страшно сложно,
Тяжело, противно, нудно
И почти что невозможно.

Если снова нет надежды,
На замки закрыты двери,
И не будет так, как прежде,
Я отвечу: "Надо верить".

Даже если после драки
Полетели пух и перья,
Даже если как собаки
Вы погрызлись - надо верить.

Если ты опять обманут,
И несёшь одни потери,
Я твердить не перестану:
"Всё проходит. Надо верить".

Надо сердце болью мучить,
Чтобы мир был снова начат.
Надо верить. Потому что
Не выходит жить иначе.