ЧТО ЗА СИЛА В ТЕБЕ?

Лола Киевская
Посвящается Екатерине Рудницкой
***
Красотой  неземной глубина восхищает
Ты спроси - где покой? И отвечу - не знаю
Лик Божественный, тонкость черты
Восприятие мира - волшебно
Посмотри еще раз на судьбу откровенно
Что во взгляде твоем? Небывалые дали
Нет пустот, лишь прибой оживляет печали
Оглянись на судьбу ясным взором
Душевным. И сердечная боль
Воскрешит нас мгновенно ...
Сила вгляда манит, сила духа мерцает
Что за сила в тебе? Глубина промолчит
А молчанье всё знает ...

31.08.16