На дорожку

Алексей Окулов
Посиди со мною на дорожку,
Посиди чуть-чуть и уходи,
Дорога была к обеду ложка,
Чем-то я тебе не угодил.

Я поймал удачу на мормышку,
Подержал и сразу отпустил,
Уходи тихонечко, как мышка,
Чтобы я не очень-то грустил.

Посиди со мною на дорожку,
Покажи свой "профиль" и "анфас",
Отлюбили "до последней крошки",
Ничего не спрятав про запас.

Ты уйдёшь и музыка утихнет,
И погаснет в коридоре свет,
Я спрошу у Бога - "Я не псих? Нет?"
Не надеясь получить ответ.

Посиди со мною на дорожку,
Помоги ослабить эту боль,
Я на небо перешлю платёжку
Получив в ответ сигнал "отбой".