стишок про дождь

Алваст Маэстро Экспромто
а у нас сегодня - серый вторник,
вторник цвета серого дождя,
тем, кто этого пока не понял,
объясню... немного погодя...

оттого плохое настроенье,
что с небес опять идёт вода,
и среди её хитросплетений
сам пока не понял ни шута...