8. Банальные обманы...

Ольга Мельничук 2
Легко, через плечо сказав «прощай»,
Уходишь ты в осенние туманы.
Как больно это слышать, невзначай
Поняв твои банальные обманы.
Понять - не означает их принять,
Невыносима боль души и тела,
А в волосах уже седая прядь...
Обман давно слывет обычным делом.
«Сумей достойно удержать удар,
Ошибка в жизни - камень преткновенья»…
Сама в себе тушу беды пожар,
Побеждена обманами мгновенно.
Не научиться главное терять,
Аршином не измерить притяженье,
Предав любовь, «прощай» легко сказать,
И разлюбить лишь ради искушенья!
Белей седые пряди в волосах,
Боль селится осенней грустью в сердце,
Но без пяти минут…Миг на часах
С кукушкою, - любви откроет дверцу,

Начнется жизнь сейчас!


31 августа 2016 год, Новосибирск