В России ты

Никита Спиридонов
В России ты, мой друг, живёшь.
Тут чтобы выжить нужен нож,
В России ты, мой друг, живёшь.
Кругом ворьё, кругом ****ёж

Тут лишь правительство решает,
Что есть добро, а что есть зло.
Тут и ребёнок понимает,
Как крупно нам не повезло.

И в наши тёмные века
Ты опасайся, человек,
Под ликом полного добра
Скрывается источник бед.