Навсегда

Ольга Азарова Шабанова
Эти глаза невольно
Душу прожгли, смеясь.
Стало чего-то так больно,
А больно что - не понять.

И в стремительном танце
Сердце запрыгало вдруг.
Вихри волшебные мчали куда-то,
Всё закружилось вокруг.

Сирен небесных звуки
В голову мне лились.
И, от того, что случилось,
Душа покатилась вниз.

Не совладаю с собою,
Словно костёр горю Я.
В эти глаза,что живут напротив,
Брошусь я, брошусь,
Брошусь теперь навсегда!