Всегда с тобой

Ольга Заря 2
"Равному - равное. Двум - одно"...
     В.О.

Счастливы оба, что  нет тревог,
Да и с чего бы вдруг...
Ты мне немного привстать помог
и побороть  испуг,
чтобы однажды не стать  дрофой,
(песни  её не  ах…)

Есть в беспорядке порядок свой
даже в моих  словах.
Не превратятся они в  лапшу,
истина лишь во мне.
Непониманием я грешу,
искренностью – вдвойне.

"Равному - равное". Как-то так...
Пусть помогает Бог!
Только зачем тебе мой башмак
к паре твоих сапог?
Пьём на дорожку? Тебе пора...
Мыслям моим – отбой.

Помни, что я – это часть Добра,
та, что всегда с тобой...