Азбука жизни - К11

Вадим Пряхин 2
КТО УВАЖЕНИЯ ДОСТОИН?

Лишь тот, наверное, признания и
                уважения вполне достоин,
Кто доказал, что и в работе,
                и в любви он истый воин!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Капризы детей никогда не бывают
от природы, а единственно от дурного
воспитания.

                Жан Жак Руссо

   Кинжал - оружие рабов; человек
свободный вызывает врага на
открытый бой.

                Буаст

   Клеветник приписывает каждому
свой порок.

                Антуан де Ламотт

                *     *     *