Его величество...

Руслан Присада
Мышц металл против металла штанги -
Растирая слабость в порошок!
Сквозь невзгоды ,разрушая рамки
Болевой перескочив порог!

Мы оставим позади усталость,
Внутренний татами обагрив
Кровью, потом, по просторам зала
Пронесётся хрипом: ещё жив!!!

Свист скакалки разрезает воздух ,
Тело вырвется в двойной прыжок!
Развиваться никогда не поздно,
Импульс бьёт сквозь мышечный клубок!

Стихнет шум безумных тренировок,
Где- то высоко душа парит,
Но средь гирь, свой сдерживая голод ,
Ждёт Его Величество - Кроссфит...