мальчик из буржуазии, а папа убит под Бийском

Бобров Евгений
-Ты  из какого класса? Спрашивала ученица.
-Я, из буржуазии, а папа убит под Бийском.
-Что ты забыл здесь сволочь! Выродок ты имперский
-Я собираю  крошки, с ваших кормушек бедных.
-Что ж  тебя вместе с папкой разом не застрелили?
Птичек советских разбойник, обворовал бесстыдник.
-Просто я брел голодный, я так всегда блуждаю,
Ангела белого встретил,он меня к вам и направил.
© Copyright: Бобров Евгений, 2016