Участник 6. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
- Я сейчас описаюсь от смеха.
Ой, хозяйка, ты и учудила.
Ну и насмешила... Вот потеха...
Что ты там сняла за крокодила?

- Посмотри внимательнее, Шарик.
Это - ты. Неужто непохоже?
- Да-а-а... Такое лишь во сне кошмарном
Можно увидать... Вот это ро-о-о-ожа...

(под заплаткой - смартфон хозяйки )