Сила ветра

Лилия Биндина
Закрываю глаза и рукой провожу,
По лицу твоему как слепая,
И так я тебя с трудом узнаю,
Кто рядом со мной я не знаю.
Боязно, страшно взглянуть в глаза,
Вдруг тебя там подменили…
Кто это всё пугает меня,
Я думала, что уж забыли…
Нет же, стоят и шутят со мной,
Словно я им игрушка,
Словно одна я сейчас под луной,
Только зачем это нужно…
Бросила трусить, взглянула в глаза,
Нет же, ты мой как прежде,
И я как обычно в тебя влюблена,
И ты со мной - милый и нежный…
Что это было и как ушло,
Пугало, терзало, дразнило,
Буду любить тебя лет еще сто,
С прежней, как ветер силой…
Буду тебя изводить чепухой,
Чтобы смеяться без меры,
Глаза закрываю только с тобой,
С надеждой, любовью и верой.