Участник 7. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Так здорово и весело
Я прыгаю и бегаю.
И днем и даже вечером
Я отдыха не ведаю.

Гоняюсь за воронами,
За мячиками разными.
Под окнами с балконами,
С полями распрекрасными.

Вдруг шерсть и спину выгнула,
Пусть автор мой не взыщет.
От страха аж подпрыгнула -
Так испугалась мыши…

(за заплаткой мышь)