запятая

Елена Молчанова 2
Вспыхивая спичкой
Сгораю без возврата
Глупая привычка
Но я не виновата...

Сердце на замочке.
Ключ лежит в кармане.
Рано ставить точку
Бог с ней...запятая...

В жизни много " если"
Много многоточий.
Быть ненужной песней
Хочется не очень.

Поживём - узнаем!
Кто на что способен.
Может запятая
Смысл несёт особый!