Участник 8. Игра Воображения - 163

Парад Иллюзий
Разбегусь, взмахну ушами,
И хозяин не догонит.
Взрослыми и малышами,
Может, буду я не понят,

Но взлечу - забора выше,
Охранять устал я дачу.
А ошейник этот, слышишь, -
Ну его, к чертям собачьим...

(за заплаткой скинутый ошейник)