я люблю холодное оружие больше, чем цветы

Иверн
ты даришь мне цветы,
говоришь красивую ложь,
я ставлю в вазу букет
и замечаю в стеблях нож.

я благодарно тебе улыбаюсь:
как это мило с твоей стороны.
я понимаю, что очень скоро
он будет торчать из моей спины.

из-за этого я не сплю,
ты же мирно лежишь рядом.
не боишься, что я тоже смогу —
пропитаю лезвие ядом.

ты так часто теперь улыбаешься,
повторяешь слова о любви,
наверняка уже представляя
на кровати тело в крови.

человек человеку волк —
друг друга убьем, обезумев.
оскалы вместо улыбок,
укусы — суррогат поцелуев.

я от тебя не сбегу.
я не буду даже пытаться.
чем от судьбы убегать,
лучше уж сразу поддаться.

я с улыбкой приму твой нож,
загоню его даже глубже.
только держи меня за руку —
ты мне пока еще нужен.