Кошка на заборе

Васлий Кузьменко
Кошка на заборе,
Смотрит на Луну,
Лапу молча моет,
Спинку изогнув,
Видимо колдует,
Или ждёт кота,
Лунный ветер дует,
Не видать хвоста,
Я смотрю картину,
Колдовской игры,
Выгнула вдруг спину,
Распахнув усы,
По лучу, по небу,
Без любых забот,
Кошке на потребу,
Съехал лунный кот,
Он её обнюхал,
И она легла,
Долго филин ухал,
В общем, до утра,
Я не буду спорить,
Может и игра,
Только кошка скоро,
Будет ждать котят!