Стих коротким быть должен - как Выстрел...

Михаил Ассонов
Ускоряется Время и быстро
Мы несемся по Жизни Пути -
Я пишу полчаса уже стих...
И поток моих мыслей затих...
И наверное строчек под триста

Настрочил я... Но, Боже, прости! -
Ведь поэмы давно не в чести...
Стих коротким быть должен, как выстрел -
Чтобы в Сердце поглубже войти...

Михаил Ассонов - 31 августа 2016