Жизнь замечательных заводчиков

Александра Ермолаева
Не пугают "Яндекс-Новости" нисколько,
Жизнь моя мурчаньем хоровым согрета.
У меня по всей квартире - когтеточки.
Бог с ним, с морем... Выставки - мой план на лето.

Люди грезят о квартирах в ипотеку,
Ну а кто-то размножается, как кошки.
А у наших - всё не как у человека:
Ради титулов мы лезем вон из кожи.

За окном кружатся листья, подрастают
Все четыре зацелованных котёнка.
Я куплю ещё семь килограммов "Summit"
И закрою папе Еврочемпиона.

Не пугают цены на корма нисколько,
И, похоже, я по прошлой жизни - мяу...
Но прошу вас, люди, не судите строго -
Ведь никто нас понимать не заставляет.
(А было бы неплохо) :)

31.08.16

(по мотивам песни "Землеройка" бард-дуэта Марины и Игоря Саркисовых)