Опять тобой разбужен

Александр Токарь
Прости меня, что я к тебе пришёл,
Мне просто показалось, что я нужен,
Стоял у дома, в ожидании тебя,
Но, видимо, мой разум вновь простужен.

Болезнь моя, известна для врачей,
Вот только сложно излечить мне душу,
Её собрал из тысяч мелочей,
Все эти швы видны сейчас наружу.

Прости меня, мне очень тяжело,
Слова ушли, осталось лишь молчанье,
А мне хотелось посмотреть ещё,
В глаза твои, пред долгим расставаньем.

Надеюсь я, что поняла всё верно,
На этот раз, да в прочем, всё прошло,
Последний шанс, ушедший этой ночью,
За окнами уже совсем светло.

Прости меня, что я к тебе пришёл,
Мне просто показалось, что я нужен,
Я видел день,  когда тебя нашёл,
И в этот миг опять тобой разбужен.