В темноте закрытых глаз

Миша Коломенцев
В темноте закрытых глаз
Некому лгать
Голым шлёпаешь по квартире
Падаешь в кресло, закуриваешь
Лицо осталось где-то в прихожей

Люди с пониманием смотрят на твой белый лист
И завидуют

А ты уже качаешься на волнах
Над тобой молчит небо
И ты - наконец, ты
И Бог - рядом с тобой