Расплескалось сине море

Ирина Морозова 9
Расплескалось сине море
Дальше дальних берегов.
Волны с ветром в вечном споре
Двух союзников-врагов.

Спор то тише, то острее,
Миг, и в ярость перешёл,
Как пиратский флаг на рее,
Аргументами взбешён.

Кто тут прав, а кто неправый?
Разберутся и без нас.
У морей свои уставы
И законы - высший класс.