Наиграешься, и отпустишь из рук...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Наиграешься, и отпустишь из рук,
А мне потом умирать от боли...
У тебя свой особенный сердца стук,
Он лишает рассудка и силы воли.

Наиграешься, и исчезнешь тайком.
На губах оставив соленое море...
Ну а мне до тебя сотни верст босиком...
Грудь мою разъедают фантомные моли.

Твои тёплые руки стали крепким щитом!
Но вдвоем мы звучали лишь в грустном миноре.