Стих который написан без настроения...

Келин Крамер
Я удалюсь из разных соц. сетей
И буду слушать КиШ - Земфиру.
Не нужно мне "люблю" - вина налей,
Я закурю - без вечных слов морали...

Не хочешь слушать? Что ж, иди.
Не говори потом, что я во всём плохая.
Я не ругаюсь, дверь запри.
Не буду плакать я, ночами засыпая.

Не буду проклинать я белый свет.
Всё классно в моей жизни в самом деле,
Немой вопрос и не был дан ответ.
Я чувствую себя как на прицеле.

Всё это ерунда. Я лягу спать.
Приснишься, улыбнешься, поцелуешь
Нам расстояния не смогут помешать.
Ведь знаю я в душе - меня ты любишь.