Робко засмущались...

Алексей Ядренцев
Робко засмущались...
В трепетной печали...
Каясь, что слукавили с ответом...
Лепестки ромашки...
Из арбузной чашки...
Допивают осторожно лето...

Тихо за оконцем...
Разомлело солнце,...
Согреваясь в мягких лапах сосен...
И, разлив усладу...
В шелест листопада...
Целовало молодую осень...