Со мной всё было это где-то...

Алекс Василен
Немного грустно на душе,
А зонт становится привычным.
И пенье птиц, увы, уже
Всё реже и не мелодично.

Берёза с желтой сединой,
Покрыты пятнами каштаны.
Поляна с высохшей травой
И солнце спит за облаками.

А рядом, в сквере мокрый пёс,
На лавку влез и сушит лапы.
В кустах осенний гриб пророс,
Напоминая панцирь краба.

Малышка в куртке голубой,
Кленовый лист вручает маме.
Старик обходит стороной,
Большую лужу в старой яме.

Немного грустно на душе -
Галопом проскакало лето.
Сентябрь дождит на вираже.
Со мной всё было это где-то...



       23.08.2016.