В наших силах быть территорией мира!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна - вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн является разжигание вражды и ненависти в стране.




Стихира -
территория МИРА,
ЛЮБВИ,СВЕТА И ДОБРА!
И сделать это - в наших силах.
Да будет, стихиряне, так!

Храни Бог Стихиру в мире и в духовном процветании!
Храни Бог мир в мире.