Мечтать не вредно

Раиса Шакирская
Отпуск приближается.
Маршрутов много отдохнуть
       
Куда же лучше выбрать
        Путь?

Хочу по Лондону пройтись
Пусть по туманному.Пусть.
По мрачному,дождливому
     Зато красивому

Хочу в Париже посидеть
В кафе за кофе чашечкой
Ах,сколько там
Шикарных франтов
И,дух витает эмигрантов

Неплохо бы в Америку
Ведь не всегда ж
 По телику
Там посмотрю я небоскребы
   Свободный мир
   Вот ты какой!
Народу снится лишь покой
Бегут,бегут,туда-сюда
Машины,люди, поезда
Америка-большой дурдом
И выжить не просто
При ритме таком

В Тайланд неплохо заглянуть
И там неплохо отдохнуть
Здоровье укрепить массажем
Ведь там все девочки
Со стажем

А как же Китай? Чудо-страна
Работают там от зари до темна
В магазинах сплошной Китай
Любые товары иди,покупай

В Германии чинно и чисто живут
Сосиски едят и пиво там пьют
Может туда полететь, погулять
Но там арабов огромная рать
У немцев забота-их расселять

В Японии чудно
В Австралию можно
В Голландии классно

Мечтать не вредно!

Поеду я в Сочи
Какие там чудные, теплые
          Ночи!
В Сочи-прекрасно
Там солнце и Чёрное море мое
Ну ее,Австралию, передумал в Ниццу
Что-то расхотелось мне ехать заграницу.