Пусть лишь миг любви...

Наталья Сафонова
Будь благословен тот день и та минута,
Что сошлись, как искра для двоих,
Солнце, звезды, свист ветров тугих
Только их встречают почему-то.
Отошло на дальний задний план
Обжитое скудное пространство,
Все задернул нежности туман
Флером своего непостоянства.
Пусть дается для любви лишь день,
Что там дальше? Кто же это знает...
Счастье здесь, а остальное тень…
И неважно, что их ожидает.