Полетай со мною!

Наталья Сафонова
За стеклами меняется погода:
То дождь, то солнечно, а то холодный лед.
Но есть окно, где благостна природа,
Там только высь, зовущая в полет!
Там только небо, синее, как вечность,
Покоем дышит, пахнет тишиной.
Вернемся в детство, в дерзкую беспечность?
Вернемся в небо! Полетай со мной…