Ценить текущие моменты

Танцующая На Волне
Ценить текущие моменты,
нам новой строчкой передав.
Не те слова - аплодисменты,
а то, что от души отдал.

Приятель, друг, волшебник, строив,
своим вниманием, теплом.
Он из любви свой дом построил,
своим трудом, своим трудом.

Не дОроги аплодисменты.
Не дОроги таки слова.
А лишь счастливые моменты,
и от чего душа жива.