Печальны...

Наталья Сафонова
Печальны звезды. Падая в траву
Прочерчивают небо вдоль штрихом.
Глаза печальны. Плачут. Но о ком?
Наверное, неправильно живу…
Печальны осени кленовые мосты,
Соединяют лето и мороз.
Обломан клок травы, что вновь пророс,
Как обещание любви, что бросил ты.
Печально небо в серых облаках,
Что грязной пеною пятнают небеса,
И журавлей печальны голоса,
И кисть рябины – кровью на руках.