О вдохновении

Аграфа
                Посвящается безвременно ушедшему
                вместе со своим "эксом" незабвенному рецензенту
                как-его-там-имя-забыла.

Сижу один. На унитазе.
И весь в экстазе, прям в ЭКСтазе.
Но что ж поделать, коль Пегас
Настиг в столь неурочный час.