Все небо в розовых слонах...

Бурдон Ольга
Все небо в розовых слонах,
нет, нет, мои глаза исправны,
но это, правда, так забавно!

И рассказать в смешных словах
лишь можно о таких закатах...

...всё небо будто бы в заплатах,
и
     непричёсанных
                стихах