С праздником! с днём ветеринарного врача!

Радион Тухватулин
Друзья,  сегодня   день  особый
И  сомневался б  в  этом  кто-бы?!

Ветеринарного            Врача,
Привыкли  всё  рубить  с плеча...

Лечить  больных  в  любое  время,
Нести   всю  жизнь  такое   бремя

И   в  праздник,   даже   выходной
Сустатку     можно  по       одной...

Лежит,    совсем     плоха     бурёнка,
Парез  родильный -  диагноз  звонкий...

А   вот     и  рожа,    у    свиньи,
Вся   в   пятнах,  ей  скорее  ткни

Пенициллин   весь  курс   лечебный,
Он   для   неё    такой   целебный...

С    ПРАЗДНИКОМ   УВАЖАЕМЫЕ    КОЛЛЕГИ!

31.08.16 Г.